" AMO AMAR VOCÊ "
O Amor, da vida a realidade
Definir o nosso seria impossível
Tanta vontade, tanto querer, em ficar juntos
A cada segundo,a cada amanhecer uma nova história
Com tantas palavras de Amor que trocamos
Tecemos o maior e mais divino Amor de nossas Vidas!!
Cilmara Cilssy
08-11-2010