E VIVA, PARA SEMPRE E SEMPRE O AMOR!

PELO MUNDO DOR, DOR E DOR!

PELA TERRA VEMOS HOMENS PREDADORES

DEVORANDO A MAIORIA DOS SERES,

APENAS E TÃO SOMENTE PELA SUA GANÂNCIA, SEUS DEFEITOS DE EGO,SUA PREPOTÊNCIA.

QUE SÓ DISFARÇAM SUA IMPOTÊNCIA

NA CONDIÇÃO DE SER.

ATÉ ONDE IREMOS?

A MINORIA QUE MEDIA

ESSES TANTOS E TÃO GRAVES CONFLITOS

FAZ DE SUA MISSÃO

UM EXERCÍCIO COTIDIANO E NOBRE,

PRATICAMENTE SILENCIOSO.

A MAIORIA QUE SOFRE DESSES MALES

NÃO TEM VOZ,

PARA EXPRESSAR SEU SOFRIMENTO.

TRANSFORMEMO-NOS EM AGENTES DA TRANSFORMAÇÃO

DESSE MUNDO TÃO CRUEL.

LEVEMOS A CADA UM UMA MENSAGEM DE ESPERANÇA

ACOMPANHADA DE UMA ATITUDE POSITVA.

USEMOS A NOSSA LIBERDADE PARA TENTAR LIBERTÁ-LOS DO JUGO DESSA TIRANIA EXECRÁVEL.

LEVANTEMOS NOSSAS MÃOS

E DIGAMOS BEM ALTO NOSSOS NOMES E NOSSAS ATITUDES

NESSA AMBICIOSA MISSÃO DA PAZ E DO AMOR.

E, POR FIM, LUTEMOS,

E MUITO,

PELOS IDEAIS DEMOCRÁTICOS E HUMANITÁRIOS DA VIDA –

IGUALDADE, FRATERNIDADE E ELIBERDADE!

QUE PODEM NÃO SER UMA QUIMERA,

A PARTIR DE NOSSAS ATITUDES POSITIVAS.

E VIVAMOS,

PARA SEMPRE E SEMPRE O AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/11/2010
Código do texto: T2604284
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.