Pontos brilhantes no universo
embriaguez das sensações
palavras de amor inseridas no verso
batidas vibrantes dos corações

Felicidades em gotas de amor
gestos suaves que acalma
beijos molhados com sabor
em todos os encontros de alma
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 08/11/2010
Código do texto: T2604282