Naquela Madrugada…
Deixámos as armas de lado
A arder por si sós
Deixámos as cicatrizes de fora
Unimos o que nos mantinha separados
E cantámos
A nossa canção
A uma só voz…
Olhando o céu
Como se fosse a primeira vez
Aprendendo a olhar
Sem nada querer
Do dia que se seguiria esperar…
Fazendo do tempo
Que nos matava
O nosso maior aliado
Fazendo da mais pura verdade
A nossa mentira privada
A que ele pararia
Deixaria de avançar
E assim aprendemos
Que o tempo parado
Mesmo de forma ilusória
Podia muito bem
Passar a ser
A nossa forma de estar…