Arrebatado

Apagam-se as luzes com emoção

Para não chorar o que passou.

Vivendo a perdida ilusão,

Recordar o amor que acabou.

Sonho lindo que a brisa espalhou,

Esperanças tecidas num céu de amor.

A namorada Lua chorou, chorou...

Em uma noite de esplendor.

As estrelas enfeitam o luar

Mas seus brilhos perderam.

Emudeceu o meu cantar

Porque de mim se esqueceram.

Meu pensamento delira.

Não tarda a saudade aparece.

Sei que é o amor que suspira

Quando o dia amanhece.

Mas o sol se estende

Num jeito tão acanhado.

Parece que não compreende

Este sonho enamorado.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 08/11/2010
Código do texto: T2604241