PARIS

PARIS

Presa em meus olhos, tu és encantadora senhorita Paris

Há magia em suas avenidas, bela musa e sábia diretriz

Em vôos suaves, sou como um beija-flor

Absorvo o sabor do mais doce mel

Deparo com o brilho da mais honrada torre

Sempre aclamada, iluminada Eiffel

Ao fundo o horizonte espelhado no deslumbrante céu já escurecido

Percebo um clima perfeito em mim transluzido

Paris, lugar que cultiva a melhor de todas as minhas viagens

Não esqueço que por ti percorri montado em carruagens

Em seus jardins que reservam a melhor de suas paisagens

Paris, tão bela, feliz rainha da França

TU és a mais terna de minhas lembranças

Um dos maiores fascínios de toda minha vida

Em teus solos ficaram meus passos

Momentos marcados em mim

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/11/2010
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T2604212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.