DESVARIO

DESVARIO

- Que paixão é essa .....

Que se remete à loucura

Que põe tudo às avessas

Que provoca ciúme e tortura

Que ao bom senso ultrapassa

Que só causa dor e desventura.

- Que paixão é essa....

Que faz do amor um drama

Que tem relação complexa

Que sente, mas não reclama

Pois nada mais lhe interessa

Prefere o coração em chama.

- Que paixão é essa ....

Que ainda vive à procura

Que se ofusca com promessas

Que acredita em todas as juras.

Que, sem reservas, se arremessa

E não busca uma chance de cura.

- Isso é loucura!!!

Luzia Duarte

Nov/2010

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 08/11/2010
Código do texto: T2604198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.