É tempo de vitória

É tão bom estar perto de ti,

trocar carícias depois de dias sem você

sonhar, brincar e sorrir

e saber que estamos muito perto de vencer.

Sabendo que já se completa dez meses de luta,

batalhamos e, graças a Deus estamos mais perto de vencer

fomos e estamos fortes, com uma coragem absoluta,

pois sabemos que temos um Deus que está de frente

que nos fortalece, e que nos dará a vitória, você vai ver.

O meu Deus já decretou a vitória,

sabemos que só precisamos esperar o tempo,

Tempo esse que vamos continuar lutando a toda hora,

mas estou tranqüilo e confiante, pois sirvo a um Deus tremendo.

O que eu tenho pra te dizer?

É tempo de Vitória, você vai ver!

(Leandro Marrane)

Leandro Marrane
Enviado por Leandro Marrane em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2604164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.