ESTRANHO AMOR

ESTRANHO AMOR

Meu coração não conhece,

Desconhece,

Esse estranho amor.

Não sabe sua forma,

Seu conteúdo, seu sabor.

Mas sabe que existe,

Mesmo sem ter o experimento,

Ele vive em meu peito,

Mexe com os meus sentimentos.

É mais duro que uma rocha,

Mais acesso que uma tocha.

Mais forte que uma cachoeira,

Mais brando que uma macieira.

Não importa o dia, à noite,

A lua, as nuvens, as estrelas.

Meu coração ama esse amor

Mesmo sem saber, sem vê-la.

Esse estranho amor,

Desconhecido para mim

É como uma luz brilhante

Que pisca em todo instante

Iluminando o meu jardim.

Esperançoso em meu canto

Mas, com os olhos em prantos,

Penso nesse estranho amor...

E, como é sublime tê-lo:

No peito, no coração,

Na alma, no corpo,

Oculto, mesmo sem conhecê-lo.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 08/11/2010
Código do texto: T2604130