Um Certo Olhar…(Versão 2010)
Que se perde ou não
Na imensidão
O olhar é o teu
Que se cruza
Com o meu
E preciso que me digas
Se ele representa a luz
Se significa
A escuridão…
Uma espécie de ironia
Que não sei entender
Pois não entendo
Segundos sentidos
E assim de forma directa
Te digo
Sem demoras
Sem delongas desnecessárias
Que te quero comigo…
Aqui e agora
Hoje e amanhã
Mas não ontem
Que não vivo no passado
Vivo onde existo
E eu existo
Neste momento
E no momento que se segue
E sabes bem
Que desta forma
Não te quero longe
Quero-te ao meu lado…
Sem mais explicações
Demasiado complexas
Pois estas são as teias da vida
Na qual me costumo enredar
E assim perder
Perder a orientação
Onde não sei se devido ao facto
Denso
De seres de tal forma esguia
Que não sei
Se estás fora
Ou dentro
Do meu coração
Num certo olhar…