Como te conheci

Foi com um olhar

Que eu me perdi

Fiquei quase que sem ar ali

Olhei para traz e nada vi

Então foi para mim sim

E do nada estava eu frente a ti

Vidrado!

Enfeitiçado!

Com meu coração acelerado

Até meio abobado

Era muita beleza o que via ali

Você era demais para mim

Seus lindos olhos verdes

Ganhava vida á cor negra de seus cabelos

Que somado aos contornos de seu corpo

Inspirava minha imaginação

Que como que em um suspiro

Pude ouvir um oi

Tremi!

Quase que caí!

E respondi com um oi sim

E assim te conheci

(Armando)