OLHOS TRISTES NA MADRUGADA !!!

Lágrimas que molha meu rosto triste,

E vem o sol pra secar meu pranto,

Choro porque te amo tanto.

A madrugada que passa silenciosa,

Sempre traz um novo dia,

Para os meus olhos tristes num lindo rosto.

A chuva que molha a terra,

O cheiro de mato na plantação,

Molhando minha solidão.

A nuvem chora comigo a sua falta,

O meu coração sofre de amor,

Só fica a vontade de um beijo seu.

O meu pensamento era só teu,

Não e apenas um mero desejo,

Chuva de lagrimas no meu rosto.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/11/2010
Código do texto: T2604043
Classificação de conteúdo: seguro