Respirar

Sabes amor

É tanta a cobrança

Que fico sem graça

Deixa-me respirar

Não sigas meus passos

Falta-me o ar

Não ando no teu ritmo

Não vejo com teus olhos

Não sou a tua metade

Não quero a tua vontade

É pecado ser como sou?

Deixa eu ser pecadora

Me alforriei de mim

Tirei a poeira que cobria

Meus sentimentos

Me dei inteira

Te amo sem exigência

Mas quero respirar

Se eu me perder

Eu vou me achar

Não chores...

Ou finjas chorar.

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 08/11/2010
Código do texto: T2603964