CAIR NOS BRAÇOS DO AMOR
CAIR NOS BRAÇOS DO AMOR
Quem leva tudo pelo lado da curtição
Jamais se permitirá à uma paixão
A menos que o coração
Esteja cheio de aceitação até descobrir o que é se apaixonar
Quem leva tudo pelo lado da aventura
Nunca conhecerá a beleza e a ternura
A menos que a razão
Comece a se render à emoção
O amor tem prazer pelas coisas que produz
Sua leveza e sua pureza do vazio traz a luz
O amor é paciente e espera o momento certo
Ele jamais desanima de cumprir e cumpre com critério
Quando por você me apaixonei
Foi como se eu já soubesse o que ia acontecer
Foi como dar um passo largo e cair nos braços do amor
Foi simplesmente mergulhar
Nas profundezas desse infindo mar