Menina de trança

Menina de trança

No coração que bate forte

dentro do peito da menina

de tranças coloridas

há uma amor imenso

que não pode ser contido

pela presença do passado

escuro que carrega na alma

porque o amor pode curar

feridas, aliviara a alma

e saciar os mais loucos

desejos escupidos no olhar

do homem que anceia

os momentos mais intensos

da sua vida sem destruir

os sentimentos da menina

de trança coloridas

Cada um carrega seus fantasmas obscuros.