“No Ritmo do Amor”
Uma saudade me toma de um jeito que
Confunde os sentimentos que abitam em
Minhas entranhas, o coração sai do ritmo,
A memória se confunde, afinal são tantos
Os sentimentos que me tomam, que penso
Estar sendo prisioneiro de um só sentimento;
O amor de ti que desejo.