AMOR DE DEUS

O amor de Deus

É como o meu

É como o seu

É como o nosso

Por isso ame seu irmão (a)

De coração, sem ambição

Como Jesus amou

Quando por aqui passou !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/11/2010
Código do texto: T2603925
Classificação de conteúdo: seguro