Amo-te agora e sempre.
Queria que você estivesse comigo aqui agora.
Para eu poder fazer você sentir e perceber
O quanto eu te amo.
Você deu um novo sentido em minha vida.
Mostrou-me luz vinda de teu coração.
E minha alma se sentiu encantada.
Maravilhosamente o amor que vivi ao teu lado.
Fez-se eterno.
Cada segundo ao teu lado foi um novo renascer.
Cada segundo me enchia de vida mais e mais.
Realmente eu queria que você estivesse aqui.
Ao meu lado neste momento.
Amo-te agora e sempre.
E ganhei vida, quando encontrei você em meu caminho.