“NOITE TRISTE”

É mais uma noite...

Quente, calma, triste...

Uma noite sem vento,

Vazia como meu pensamento.

Não tenho mais alegria,

Foi perdida a harmonia...

Como música desafinada,

Meu momento é nada.

Tento achar um motivo,

Para me sentir vivo...

Não sinto mais vontade,

Terminou a felicidade.

Por que me sinto assim?

Envolto no obscuro,

Como em um sonho escuro,

Que parece não ter fim.

Onde andará minha força,

Que estava ao meu lado,

Embalando minha esperança,

Esquecendo o meu passado?

Onde estará o amor,

Aquele amor verdadeiro,

Como um jardim em flor,

Que me consumia inteiro?

Não sei...

A noite? Essa eu sei...

Continua triste...

Assim como eu...

José Aresta
Enviado por José Aresta em 08/11/2010
Código do texto: T2603860
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.