AS ONDAS
AS ONDAS VINHAM
TRAZENDO SONHOS ESPERANÇOSOS
AS ONDAS IAM
LEVANDO SONHOS DESGOSTOSOS.
AS ONDAS VINHAM ROLANDO
CANSADAS MORRIAM
DENTRO DO OLHAR SONHANDO
AS ONDAS ALÍ PARTIAM.
ROLAVAM NAS AREIAS
AS ONDAS COMPANHEIRAS
AFOGAVAM LINDAS SEREIAS
DAS ILUSÕES PRIMEIRAS.
ALÍ SENTADO NA MARGEM
DIANTE DO MAR
VIA A LINDA IMAGEM
DAQUELA QUE VIVO A AMAR.