Palavras 0169 - Valores

Caminhei anos sobre folhas de ouro

como se todo o mundo fosse outono.

A felicidade? O vento espalhou pelo mundo.

Não sei se aprendi algum valor dos sentidos,

os fogos das paixões queimam feito palha,

nos olhos a fome de carinho continua explicita.

Não me recordo o sabor de beijos anteriores,

pensava que amor era possuir, como tantos,

fui crucificado pela ausência e pela distância.

Se houver tempo, quero amar sem medo,

dar e sentir o delírio de me doar a outro,

em troca, nada, meu sentimento é unilateral.

Preciso me fazer feliz diariamente, sem custos,

só os imbecis pagam por favores e amores,

quero meu "bom dia" de corpo, sexo e gozo.

Sou o amor amigo do meu coração, e mais,

ser fiel é acender o sentido dos amores ao redor,

hoje não importa valores, medos, apenas amor.

Quero hoje, meu Deus e meu amor inteiro,

em tempo de me entender, em tempo de viver,

em qualquer tempo que me resta de amar...

08/10/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/11/2010
Código do texto: T2603842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.