BOM DIA QUERIDA
SÃO POUCAS AS HORAS
DELICIOSAS QUE VIVEMOS
SÃO LINDAS AURORAS
QUE JUNTOS CONVIVEMOS.
SONHO A CADA OLHADA
A IMAGEM SE MOVIMENTANDO
FAÇO MINHA DISFARÇADA
ALÍ VOU TE DESEJANDO.
BOM DIA FULANA DE TAL
NA VERDADE QUIS DIZER
OI MINHA QUERIDA REAL
COMO É GOSTOSO TE VER.
SÃO HORAS FASCINANTES
UM MOMENTO DE MAGIA
SÃO HORAS GRATIFICANTES
DE UM CONVÍVIO DE ALEGRIA.