A NOITE INTEIRA
PASSEI A NOITE INTEIRA
PENSANDO NA AMADA
A SONHADA COMPANHEIRA
DA LONGA MADRUGADA.
CHEGAVA A NOITE FRIA
AQUELA ÂNSIA MINHA
O OLHAR NÃO DORMIA
NO SILÊNCIO QUE VINHA.
NO SILÊNCIO GOTEJOU
UMA LÁGRIMA DO OLHAR
A DISTÂNCIA MOSTROU
UMA PAIXÃO SEM FALAR.
ASSIM FOI A NOITE
MOSTRANDO LENTAMENTE
O IMPIEDOSO AÇOITE
CHICOTEANDO A MENTE.