QUER SOFRER? AME!
Para que se apaixonar?
Por que sofrer?
Por que não se amar?
por que deixar de viver?
por que deixar de existir
e existir somente para alguem?
por que chorar ao partir
se o outro não chorar tambem?
por que se esvaziar ?
por que da mente expulsar
todas ideias e pensamentos
e ter só os sofrimentos
por alguem que não merece
e que rápido se esquece
de todos os bons momentos?
Por que viver iludido
se você foi esquecido
se já nem existe mais
se você ficou pra traz
e foi substituido?
por que não aceitar
a nova realidade
e se amar de verdade,
da paixão se libertar
e seguir a vida em frente
e com pouco certamente
de novo se apaixonar?