O QUE ME FAZ AMAR VOCÊ

O que amo em você,
não é essa voz segura,
que me diz com secura,
o que quer e bem quiz.

O que amo em você,
não é seu olhar distante,
qual jangada se findando no horizonte.

O que amo em você,
não é seu sorriso branco,
que me fala tanto,
quando não quero ouvir.

O que amo em você,
não é seu jeito franco,
que me ensina tanto,
como devo agir.

O que amo em você
Não é esse beijo cheio de desejo,
que me faz ficar sem jeito,
por querer e não te ter.

O que amo em você,
não é seu jeito brincalhão,
que me diz com exatidão,
meus erros de pontuação.

O que amo em você,
é tudo isso, e mais ainda,
É a tua companhia,
É o teu sonhar que um dia,
Juntos sermos um só.
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 08/11/2010
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T2603749