A ÚNICA NO MEU CORAÇÃO
Eu lembro do dia
Que te conheci
Olhei no seu olhar e me perdi
Dali nunca mais saí
Hoje tudo me parece tão distante
Mas me parece tudo tão certo
Você me pegou de surpresa
Então te desenhei em mim
E te escrevi meu poema de amor
Porque eu te queria tanto naquele dia
Te queria para sempre
Garota, eu sei que te convenci
Disse que não havia nada de errado
Em entregar seu coração à mim
Mas quando se trata de amor
Eu deveria saber melhor do que ninguém
Quando se trata de amor
Não deve haver desculpas
Ninguém precisa assumir as culpas
Porque você é a única que eu deveria ter guardado no meu coração
Sim, deveria ter sido você
Porque você é a única
Eu nunca entendi isso
Nunca percebi como o tempo estava ao meu lado
E eu deixei ele passar
Cego para o mundo perfeito ao seu lado
Agora eu pago o preço
Do homem que me tornei
Dos danos que te causei
Mas agora está bem claro
Que eu desejava mais que eu podia
Nunca quis machucar seu coração
Não era essa minha intenção
Você foi tão boa pra mim
Agora é muito tarde pra voltar atrás
Porque quando se trata de amor
Eu devia saber que não se pode mentir
Quando se trata de amor
Você precisa ser verdadeiro, ser correto
Porque você é a única que me conheceu por trás da mascara
Você foi a única que não teve medo
Garota, você é a única
Ah, eu nunca deveria ter machucado você
Nunca deveria ter te usado
Você me fez mudar, me deu uma chance para recomeçar
Sem medo do que os outros poderiam pensar
Mas por bobeira eu só fiz errar
Será que eu nunca vou te esquecer?
Não...
Quando se trata de amor
Garota eu não pude evitar
Quando se trata de amor eu me perco
E você deveria ser a única que eu deveria ter guardado
Devereia ter sido você
Pois você é a única
Garota, você é a única em meu coração