-FORÇA DO AMOR=
***Vidas que por amor
vagueiam.
Nem sempre em flores
sementes semeiam.
O amor é mais forte que o vento
atravessa a pele
a carne
toma de assalto o corpo
e a alma encendeia.
Quisera eu ser feliz
sem o padecer do amor.
Privilegio...
Presunção...
Coração doído
já machucado.
Vida boa sem amor...
É como um cofre sem dinheiro.
É um jardim sem flores.
É um arco-iris de uma só cor.
Sem amor eu me perco...
Sou eu uma encruzilhada sem seguimento.
Um sorriso com lágrimas.
O suspiro do mar
no abandono da madrugada.