Quero

Quero

Quero estar

Em teus sonhos

Em teu coração

Ser a rima

Dos teus versos

A melodia

Da sua canção

Quero ser a sua musa

Aquela que trás

Tua inspiração...

loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 08/11/2010
Código do texto: T2603680