Um novo ser

Eu sou o tudo em teu caminhar.
Sou vida, que te faz despertar.
Sou o sol que banha teu corpo, sou as ondas do mar.
Sou o amor que estavas a procurar.

Eu sou um novo ser em tua vida.
Uma coisa inibida, mas..que te faz delirar.
Sou a bebida que bebes ao almoçar, a comida ao deitar.
Sou uma paixão, que chegou e quer ficar.
Um ser que quer te amar...

Eu sou o canto do teu violão,
a batida do teu coração.
Sou a visão do mais alto lugar.
Mas, se quiseres podes me alcançar...
Me deixa ficar.


 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 08/11/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2603673