*** MEU AMOR NÃO É PEQUENO ***
MEU AMOR NÃO É PEQUENO
Quisera eu deliciar-me deste amor
Sob as linhas do céu,
Mas o amor vacila,
E o céu é infinito,
E o meu momento é o amor que está em mim,
Quisera então eu rasgar um pouco de mim para te mostrar este amor,
Quão ele é grande como tu,
Quem sabe te dava um pouco do céu,
Mas nunca rasgar o meu amor para oferecer ao mundo,
Apenas mudo o mundo em nome deste amor!
Adriana Carla
Poesia online - 08/11/2010