Morena mulher

Morena da cor do pecado , do jeito safado,

Que me faz as vezes ficar pirado.

Morena com jeito de criança e atitude de mulher

Me digas realmente quem tu quer?

Morena que me faz sonhar , e que me faz pensar

Com que roupa irei te encontrar?

Morena de tantas outras morenas que talvez seja somente mais uma.

Mas creio que seu sorriso seja sagrado, que seu corpo seja safado,

Que teu cabelo possa ser acariciado,

Morena me digas o que realmente quer? Te dou tudo se fores minha mulher.

Docankase
Enviado por Docankase em 08/11/2010
Código do texto: T2603649