Momentos inesquecíveis

Foram lindas as tardes que colhi.

Quando o vento soprava silencioso, dizendo-me mansamente,

palavras de amor e ternura.

Foram lindas as flores que recebi.

Eram belas e perfumadas, buquê de ideias loucas, com fitas entrelaçadas.

Foram lindas as canções que ouvi.

Trazendo-te pra perto de mim, num doce e envolvente devaneio.

Foram lindas as noites que acolhi.

Envolvendo-me por inteira, com sua manta escurecida bordada de intensos brilhos.

Foram lindas as palavras que me deixaste.

Ainda hoje ecoam em minha alma, tornando o sonho quase real.

Foram lindas as alegrias que comigo deixaste, dos momentos únicos,

que um dia vivemos.

Mas, são tristes as saudades que ficaram e que hoje ainda, quando colho as tardes, as noites, as canções, as flores, até mesmo o vento que sopra.

Sinto-me entristecida, pois falta-me você!

Mas, foram lindos todos os momentos, quando contigo vivi...!

SP/11/2010