Formas de amar
Aceitar as pessoas
Como elas são,
Não é fácil,
Mas temos que pensar
Que as pessoas são diferentes
E cada uma delas
Tem uma forma de amar diferente,
Bem diferente da nossa
E pensamos que não nos amam,
Só porque nos ama
Diferente daquilo
Que gostaríamos
De ser amados.