V O C Ê!

Jamais irá imaginar,

o que existe dentro do meu coração.

Passe o tempo que passar,

jamais irá imaginar!

É sincero,é puro eu juro

É amor demais,bem sei.

Guardo com todo cuidado

para entregar,a guem

estiver ao meu lado.

Que seja,você,você

Sempre você

com guem quero estar

sonhar,sonhar.

E me realizar.

No prazer de estar com você.

É bom demais estar contigo.

Mas fico muito mais feliz

Quando estais comigo!

Escrito em 07/11/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 08/11/2010
Código do texto: T2603566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.