Mais um pouco de nada...
Eu ia
Ela não vinha
Eu vinha
Ela não ia
E seguimos assim
Eu pra cá
Ela pra lá
Eu pra lá
Ela pra cá
Sem nos encontrar
Ficou na vontade
O que queríamos
E não fizemos
Dá uma saudade
Do que não fomos
Daquilo que não somos
Nem de um
Nem do outro
-Roberto Coradini {bp}
08/11/2010