Sem Você Não Fico Não

Se estou longe de você,

Sinto a vida tão vazia.

Não consigo ser feliz,

Nada me traz alegria!

Meu coração é sensível,

Disso você já sabia.

E, eu longe de você,

Morro um pouco todo dia.

Preciso encontrar você,

E ter sua companhia.

Eu quero tê-la comigo,

Dia e noite, noite e dia!

Meu amor! - Volta pra mim,

Pra que eu tenha alegria.

Pois distante de você,

Minha vida é tão vazia!

Se alguma vez lhe magoei,

Eu já estou arrependido:

Perdoa-me minha querida;

Pois pelo amor, eu fui vencido.

Então volta, meu benzinho

E dê-me o seu perdão.

Pois só você eu sei amar,

E sem você, não fico não!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 08/11/2010
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T2603496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.