Por motivo de força maior

Hoje sai!

Desprovido da hora

como um parto

sem dor

cumprimentei meus amigos

apertei a mão dos desconhecidos

naveguei como um naúfrago

- juro! dancei!

- juro!

tirei as amarras

- juro!

Brinquei, puleei, dancei

viva !!!!

viva !!!!

esqueci você!

- Qual é o meu nome mesmo?

(Fenando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 08/11/2010
Código do texto: T2603478