QUERO UM AMOR
Quero um amor
Que seja diferente
Que tenha muito calor
E siga em frente
Num caminho sem fim
Que só veja e tenha a mim
Quero um amor
Que não seja de improviso
Tem que ser de todo dia
De toda hora... Com muito calor
Prazer de desejo
Quero um amor
Que seja pura sedução
Deliciosas caricias
E muita paixão
Quero um amor
Dominado por sentimentos
Que me leve a loucuras
E nunca sofrimentos
Quero um amor puro e verdadeiro
Que me faça feliz...
Amor derradeiro...!!