Me ame

Me ame e depois

Me julgue

Me ame

Pois o amor é uma grandeza

Me ame pelo que serei

E por favor não se aborreça

Me ame por tudo que sou

Ou então me esqueça

Me ame por tudo que fui

Mesmo que eu não mereça.