CONFORME A TUA ACEITAÇÃO

CONFORME A TUA ACEITAÇÃO

Nem meus inúmeros pensamentos

Nem o que me faz te imaginar

São mais importantes do que te honrar

Teu elevado nível de sabedoria me faz tua verdade obedecer

Teu perene amor foi vertido em dor para mudar o meu viver

Tudo em meu favor

Teu designo é em prol da paz a ser conquistada

O discernimento, esclarecimento para minha alma

Preciso absorver tua vontade e tornar-me livre para te servir

Nada do que eu faça por mim mesmo

Nada do que penso que mereço

Será mais gratificante que te conhecer melhor

Jamais terei justiça sem tua intervenção em minha vida

Sem teu julgo suave

Eu te amarei de todo o meu coração

Eu te aceitei conforme a tua aceitação

Tu me escolhestes, orientas meu caminho

Demonstro meu carinho e tenho muito mais contido para ti

Para te servir

Para te honrar

Para te seguir enquanto eu respirar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/11/2010
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T2603328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.