sonhando mais...
Na brisa fresca entrando o dia
O vento barra em mim e se desfaz
Determinada estou na aventura
Que se faz.
Percorro os caminhos do amor
Enfeito a casa, de flores os roseirais
Os pássaros escancaram gargalhadas
Rio junto no bem que me fazem.
Este ar de primavera
O coração está pronto
Para o dia me beijar.