NO SUSSURRO DO VENTO

NO SUSSURRO DO VENTO

Marcial Salaverry

No sussurro do vento, ouço teu grito de amor...

No sussurro do vento, sinto o calor dos teus beijos...

No sussurro do vento, sinto o teu desejo...

Com a cumplicidade do vento,

falamos de nosso amor...

Sussurrando, grito que te amo...

sussurrando, te beijo,

sussurrando chegamos ao prazer...

Entre sussurros,

beijos com amor são compartilhados,

são beijos apaixonados,

ainda que sussurrados...

Com um doce sussurrar,

digo que quero te amar,

amar para valer,

e do tempo esquecer...