NAS PÁGINAS DO LIVRO DOS DIAS NAVEGA O ÚLTIMO BARCO DO PLANETA
Nas Páginas do Livro dos Dias Navega o Último Barco do Planeta
Quando o Ultimo Barco do Planeta
Cruzar pela derradeira vez o horizonte,
Será escrita a ultima pagina do Livro dos Dias,
Muitas e muitas vezes olhamos para o céu
Só quando nos interessa,
Quando algo nos dói de uma forma mais aguda,
Ai então é que percebemos aquela estrela que vela nosso sono,
Cuida da nossa noite,
Brilha só por a gente existir,
Passado o momento opaco,
Esquecemos daquela estrela,
E ela por longas estações fica lá,
Sozinha,
Rejeitada,
Triste,
Mas brilhando intensamente,
Daí quando falamos que morreu nossa esperança,
Antes poderíamos nos perguntar
Quanto tempo antes já teria morrido
O brilho e a esperança daquela estrela,
Outras tantas vezes em silencio
Colhemos os frutos que plantamos pelo caminho,
Na solidão dos atalhos da vida
O que já foi dito,
Jardim podado é jardim sem cor
Toda flor tem espinhos,
Apenas para proteção,
Mas temos que nos atentar para o perfume e para a beleza
Que chamam bem mais a atenção
E trazem na vertigem dos sentimentos
A vontade de ser feliz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br