EL CARIÑO DEL AMOR

EL CARIÑO DEL AMOR

Marcial Salaverry

Entre mis brazos, tendrás cariño,

tendrás mucho amor y mi calor...

Sentirás el latir de mi corazón,

ansiando por el amor tuyo.

De mi amor te hablaré,

tus labios quiero besar,

tus dolores voy curar,

y tus deseos quiero atenderlos...

Quiero apenas de tus deseos saber,

para atenderlos, a todos...

Quieres cariño, paz, tranquilidad,

Por supuesto, te daré toda la felicidad

que el amor puede traer,

para jamás poder olvidarme,

para que sientas esta emoción

que sólo el amor puede traer,

cuando vivido en plenitud...