TE AMAR É ASSIM
ver o corpo envolto em aura
ver poesia nas formas
sentir arrepios nas curvas
ser arrebatado pelos lábios
e a boca sussurra desejos
amor pulsa no coração
nada dispersa os olhos
somente veem a ti
ver a alma em transe
na ânsia de amar
ser um par no lance
da força a se entregar
nos deleites de lençóis
nos toques dos corpos
há sentidos evaporando
na felicidade dos céus