A Mulher Ideal
Não cries a mulher ideal no pensamento,
pois o que assim se cria é mera lenda.
Inexistente. Inatingível.Utopia,
que passa a atormentar cada momento
como se toda uma vida então dependa
do delírio de um dia.
Não cries a mulher ideal. Ela já existe
e, quem sabe, até cruzou o teu caminho
sem que a visses, perdido em ansiedade.
Para de procurar a perfeição. Anda, desiste,
ou te conforma em viver sempre sozinho
sem sequer ter de quem sentir saudade.