Se isso é um sonho
Deparei com você bem sorridente a me abraçar
e com um jeitinho meigo me pedia para te beijar.
Não porque que razão a alegria não tomou conta do meu ser
e naquele momento pensei que estava a sonhar.
Se isso é um sonho
eu não quero acordar
quero continuar sonhando
para de novo poder te amar.
Você parecia tão delicada tão sensível
que tive muito medo de te machucar.
Te pegava com tanto cuidado, pois era impossível
essa imagem tão bela, eu um dia imaginar.
Se isso é um sonho
eu não quero acordar
quero continuar sonhando
para de novo poder te amar.
Só me convenci que era um sonho aquela sensação
quando o sol raiou e eu dele entristecido acordei
foi um baque tão duro que machucou meu coração
e de volta a realidade querendo me curar te procurei.
Se isso é um sonho
eu não quero acordar
quero continuar sonhando
para de novo poder te amar.