É preciso saber

É preciso saber ainda sorrir

Quando o melhor se retirou

E o que nos resta que é o pior

Em uma vida boba pra se chorar

É preciso saber, custe o que custar

Manter a dignidade

E, apesar do que nos custe

Ir embora sem olhar pra trás

Frente ao destino, que nos desarma

E antes, a felicidade perdida

É preciso saber esconder as lágrimas

Mas eu, meu coração, eu não sei...

É preciso saber deixar a mesa

Assim que o amor for servido

Sem vontade, com um ar miserável (triste)

Mas partir sem fazer barulho

É preciso saber esconder a tristeza

Sob a máscara cotidiana

E lembrar dos gritos de raiva

Que são as últimas palavras de amor

É preciso saber permanecer frio

E quieto com um coração que morre

É preciso saber guardar a face

Mas eu te amo tanto

Mas eu não sei

É preciso saber

Mas eu, eu não sei...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 08/11/2010
Código do texto: T2603064
Classificação de conteúdo: seguro