Você viu o amor?
Grito!
Silêncio...
Onde?
Grito!
Silêncio...
Sumiu?
Grito!
Silêncio...
Nada!
Grito!
Não me responde.
Seu silêncio é minha dor.
Onde está o amor?
Grito!
Ele ainda há de escutar!
Silêncio por favor...
Onde está o amor?
Grito!
Não vou cansar...
Vou procurar...
Até um dia o encontrar.
Silêncio por favor...
Onde está o amor?
Onde ele pode estar?
Grito!
Rimas...
Verso...
O perdi eu confesso!
Grito!
Dor!
Como se acha um amor?
Grito!
Poesia!
Talvez!
Vocês!
Grito!
Peço!
Me ajudem!
Só desta vez!
Gritem!
Se o acharem!
Não sejam egoístas!
Só quero duas fatias!
Não sou fominha!
Uma é para mim,
A outra para minha guria!
Mas cuidado se o achar,
Não vá deixa – lo escapar.
Com o amor não se pode bobear!
Silêncio por favor...
Vou procurar o amor!