..... Velejando .....
Velejo no mar sem destino a anos a procura
de algo que preencha a lacuna dos meus sentimentos,
sentimentos que jamais tive conhecimento da existência
Porem quando visto pela primeira vez na fria madrugada
sobre a luz da lua guiado pelas estrelas, algo que
parecia ate um sonho talvez uma miragem no infinito do mar.
Percebo que aquela luz no farol que me guiava levava sem duvidas a um
chão firme cheio de esperança e vontade de desvendar o que em mim faltava
para completar, Mas o mar não é tão bondoso se faz generoso e também cria obstáculos
naquilo que almejo, entre ventos fortes trovões e raios sempre tendendo a virar
o barco porém não me intimida, com toda força consigo chegar o mais perto possível
faltando pouco para chegar pulo no mar e vou nadando ate terra firme,
Então quando chego vejo realmente que era o que esta faltando e que esperava sempre algo assim que me fortalecesse, me trouxesse paz e me tornasse feliz de verdade!
Então luto sempre por aquilo que acredito e pelo que almejo consciente dos obstáculos
que me atravessa o caminho independente o que for faço da razão uma aliado do coração nessa busca pelo que realmente quero.
visite o blog: arautovento.blogspot.com